Deutsche Weihnacht -
kalt/warmes Traditions-Buffet
Kalte Auswahl:
Geräucherter und pochierter Lachs sowie geräuchert Bachforelle mit zweierlei Saucen
Feine Pastete mit Sauce Cumberland
Datteln im Speckmantel
Kleine Frikadellenschiffchen und Lummerschnitzel sowie
Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat
Warmer Teil:
Entenkeule mit Apfelsauce, dazu geschmelzte Klöße und Zimtrotkohl
Geschmorter Wildschweinbraten umlegt mit heimischen Waldpilzen dazu Glühweinsauce, gebratene Babykartoffeln und Rahmwirsing
Geschnetzeltes vom Rinderfilet ‚Stroganof', dazu Butterspätzle und Speckböhnchen
Salatergänzung:
Winterliche Blattsalate mit Croutons und Kartoffel-Dressing,
Möhren-Weißkraut-Salat
Backgenüsse aus dem Weidenkorb mit Butterrose
Desserts:
Mousse vom Bratapfel,
feine Herrencreme mit
Honig-Zimt-Kirschen sowie Walnußcreme
Preis pro Person: 23,95 Euro
Ergänzung mit Käse und Weintrauben: 24,95 Euro
‚Buon Natale - Frohe Weihnachten'
Kalte Vorspeisen-Auswahl:
Garnele im Tempurateig auf frischer Ananas mit Mango-Dip
Vitello Tonnato aus dem Miniglas
Feine Antipasti auch gefüllt mit Frischkäse
Melonenspalten mit Parmaschinken
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Warmer Teil:
Spanferkelbraten mit Barolo-Sauce dazu Sahne-Kartoffeln und glacierte Honigmöhren
Maispoularde mit Orangen-Zimt-Sauce, dazu Penne und mediterrane Gemüsepfanne
Limandesfilet gebraten mit mediterranen Kräutern, dazu Proseco-Rahmsauce, Gnoccis und Blattspinat
Salatergänzung:
Bunte Salatbowle mit Balsamico-Dressing und Hirtensalat mit Schafskäse
Italienisches Ciabattabrot und Grissinistangen dazu Aioli
Desserts:
Stracciatellacreme mit Honigkirschen
Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimthaube
Baileys-Panacotta
Preis pro Person: 21,95 Euro
Ergänzung mit Käse und Weintrauben: 22,95 Euro
‚Nussknacker' -
kaltes Buffet zur Weihnachtszeit
Feine, kalte Fleischspezialitäten mit:
Entenbrust ‚Bi Garde' dazu ein Mango-Dip
Medallions vom Schweinefilet mit Cocktailsauce
Roastbeefröllchen mit Kräuterremoulade
Kleine Lummerschnitzelchen
Hähnchenfilet in Mandelhülle
Feiner Burgunderbraten
...dazu
feiner Waldorfsalat, einen Bauernsalat mit Schafskäse
und Möhren-Weißkraut-Salat
Käseauswahl mit Weintrauben
Brotkorb mit kleinen Partybrötchen und Butterrose
Dessert:
Mousse von Haselnüssen
Apfel-Himbeer-Salat mit Vanillesauce
Preis pro Person: 18,95 Euro
Ergänzung mit Fischspezialitäten
oder
Maronen-Schaumsüppchen: 20,95 Euro
Allgemeine Infos:
- Alle Preise zzgl. MwSt und ggfs. zzgl. Lieferkosten
- Alle Buffets gelten wie aufgeführt ausnahmslos ab 20 Personen. Bei geringerer Personenzahl besteht die Möglichkeit, eine Variante des Buffets zu besprechen
- bitte kontaktieren Sie uns hierzu gerne!
- Ab 50 Personen besteht die Möglichkeit, die warme Speisenauswahl, Salate und das Dessert entsprechend zu erweitern, hierzu machen wir Ihnen gerne weitere, passende Vorschläge